衡陽新聞網
滾動新聞
您所在的位置順豐集運收費 > 金融頻道 > 財經要聞 > 正文:

交通銀行衡陽分行積極開展 “金融標準 為民利企”宣傳活動

2021-09-29 16:54:14    
分享到:
 

9月28日,交通銀行積極響應黨中央、國務院、人民銀行減費讓利、惠企利民的工作部署,主動降低小微企業、個體工商户等市場主體支付手續費,交通銀行衡陽華新支行快速響應總行政策,聯合衡陽市行政審批局積極開展黨建聯學聯建“金融標準,為民利企”的活動。

活動主要採取“線上+線下”的宣傳模式展開,線上:衡陽市行政審批局將交通銀行關於支付手續費減費讓利的公告設置於辦事廳堂銀幕大屏上,讓來辦事的市民羣眾知曉普及減費讓利政策。線下:交通銀行華新支行將宣傳點設置於衡陽市行政審批局人流出入口,網點工作人員在此張貼“金融標準,為民利企”的橫幅,主動為前來辦事的市民發放有關主動降低小微企業和個體工商户等市場支付手續費的宣傳摺頁開展宣傳,現場解答市民提出的疑問。

交通銀行衡陽華新支行通過多途徑宣傳活動,共計發放宣傳摺頁200餘份,現場解答區市民疑問50餘人次,受到廣大羣眾的一致好評。

交通銀行衡陽分行將繼續秉持“惠民利企”的服務理念,承諾降費不降服務,用高效、普惠、便捷、安全的金融服務,為助力實體經濟發展貢獻交行的力量。