衡陽新聞網
滾動新聞
您所在的位置順豐集運收費 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 石鼓區 > 正文:

石鼓區人民街道開展健步行宣傳暨“為民服務月”啓動儀式

2021-09-11 22:13:29  來源:中國衡陽新聞網  作者:朱婉琪 趙福中
分享到:
 

衡陽新聞網訊 通訊員朱婉琪 記者趙福中報道 為持續推進黨史學習教育“我為羣眾辦實事”活動走深走實走細,展現基層共產黨人“不忘初心、牢記使命”的新時代風貌,9月9日,石鼓區人民街道黨工委、辦事處組織幹部職工、城管大隊、派出所民警代表、“衡陽羣眾”志願者90餘人,在親水平台開展健步行宣傳活動暨“為民服務月”啓動儀式。

“全民創建、創建為民!”大家從親水平台出發,一路上熱情高漲,向沿途市民宣傳創文鞏衞、分發公益廣告傳單,並積極處置沿途市容秩序髒亂問題。

“今天活動既能健身,又美化了我們的家園環境,讓我在‘文明健康’中感受到了充實!”經過2個多小時的活動,人民路社區“衡陽羣眾”志願者王巧萍感慨道。

近年來,人民街道黨工委、辦事處積極探索“基層黨建+”工作模式,推動基層治理向規範化、社會化和精細化發展,形成了“大城管”“一小時工作圈”等工作制度;擁有了一支常態化的黨員幹部羣眾志願服務隊伍;打造了馬王巷小區老舊小區自治品牌。街道榮獲市文明單位、市級信訪工作“三無”街道、區平安創建工作先進單位等稱號。