衡陽新聞網
滾動新聞
您所在的位置順豐集運收費 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 常寧市 > 正文:

市運會進行時丨跆拳道比賽準備工作在常寧市有序進行

2021-08-27 22:31:14  來源:中國衡陽新聞網  作者:郭華 鄧陸峯 王倩雯
分享到:
 

衡陽新聞網訊 通訊員郭華 鄧陸峯 記者王倩雯報道 8月27日,常寧市承辦的衡陽市第十一屆運動會跆拳道比賽的籌備工作正在市籃球館緊張有序地進行。

來自衡陽市各縣市區的參賽隊員正在各自教練和領隊的帶領下,測量體温後,依次通過人臉識別通道入場,進行體重測量並熟悉場地。一張張青澀的臉龐洋溢着青春的氣息。

▲隊員入場登記

▲體温測量

▲人臉識別通道入場

據悉,為確保本次比賽平安順利進行,常寧做了大量的準備工作,從賽程安排、場地準備、裁判員培訓到疫情防控、食宿安排、交通保障等,每一項工作都細緻入微,盡力保障賽事公平公正,讓運動員安心參賽,賽出成績、賽出風采。“賽前各方面工作都下了很大的功夫,我相信在大家積極努力的付出下,這次賽事能夠得到圓滿成功。”裁判長鄺後雄接受採訪時説道。

▲場地佈置

▲常寧代表隊參賽隊員夏欣柔和教練

本次比賽將於8月28日上午開幕,歷時三天,共有300多名運動員和46名裁判參與比賽。