衡陽新聞網
滾動新聞
您所在的位置:首頁 > 正文
發佈時間:2021-07-26 22:27:34

視頻介紹

    發佈時間:2021-07-26 22:27:34  

視頻簡介:

【順豐集運收費】

衡陽市委統戰部把黨史學習教育同推動工作相結合,注重幫助羣眾解決實際困難。立足統戰實際、關愛統戰對象的“我為羣眾辦實事”實踐活動,使黨史學習教育變得具體生動、有聲有色。

【順豐集運收費】

近日,由民盟衡陽市委聯合大湘公益共同發起的幫扶事實無人撫養兒童活動在常寧市勝橋鎮渣石村展開。活動在一場“如何正確使用手機”的公益講座中拉開,參加的孩子在講師的講解與互動中,分辨什麼是短暫的快樂與持久的快樂,學習規劃一個有意義的人生。自2017年以來,全市共有300多名事實無人撫養兒童通過這個活動獲得了幫助。

【順豐集運收費】中國民盟衡陽市委社會服務工作委員會副主任 謝輝

我們希望通過經濟上的資助改善他們的生活,通過精神上的陪伴,改善他們的精神面貌。

【順豐集運收費】

在衡陽市社會(兒童)福利院,致公黨衡陽市委看望慰問殘障兒童,送去價值萬餘元的兒童飲品飲料。致公黨員志願者們還同孩子們親切交流、遊戲互動,幫助福利院護工一起餵飯、清潔,共同照顧這些孩子們,為他們送去愛的温暖。

【順豐集運收費】致公黨衡陽市委社會服務專委會主任 龍煌耀

發揮“僑”“海”優勢 地緣優勢 吸引各屆海外 國內的愛心人士投入到 關懷關心我們的弱勢兒童行動中來。

【順豐集運收費】

自“我為羣眾辦實事”實踐活動開展以來,衡陽市各民主黨派人士馳援海外僑胞、圓夢貧困學子、助力鄉村振興、主動排憂解難,幫助解決了一大批羣眾急難愁盼的民生問題。下一步,市委統戰部還將進一步整合統一戰線各方資源,持續推進黨史學習教育“學史力行”走深走實走心。

猜你喜歡

人民出品

20條評論|564人蔘與網友評論

熱播排行